4 Logo Produk Makanan Bergambar Wajah yang Mendunia

Sunday, April 29, 2012

4 Logo Produk Makanan Bergambar Wajah yang Mendunia

Selain merk, logo dalam sebuah produk juga mempunyai peran penting. Terkadang seseorang mengenali suatu produk jika tak hafal dengan merk maka mereka dapat mengingat logonya.

Dan beberapa produk makanan pun tak sedikit yang telah memiliki logo khas dengan bergambar wajah yang dan telah mendunia serta sangat melekat di benak masyarakat. Logo bergambar wajah makanan apa sajakah yang telah populer dan mendunia ? mari simak!

1. Wendy's

Wendy's memiliki logo yang sangat khas yaitu sosok gadis muda berambut merah dikuncir pita dan berjerawat. Sosok ini pun diketahui adalah nyata, gadis dalam gambar tersebut bernama Wendy Thomas, anak dari pendiri Wendy's Dave Thomas.

2. Quaker Oat
Quaker Oat
Quaker Oat memiliki logo yang bergambar seorang tokoh larry berambut putih, bertopi hitam, berbaju hitam, serta mengenakan aksesori leher berwarna putih.

3. KFC
KFC
KFC memiliki logo pria tua bejenggot, berkaca mata dan mengenakan pakaian koki. Sosok pria tersbeut adalah Harland David Sanders atau Colonel Sanders yang merupakan pendiri Kentucky Fried Chicken.

4. Sunmaid Raisin
Sunmaid Raisin
Sosok wanita bertopi merah dan membawa sekeranjang anggur ini pasti sudah tak asing lagi. Wanita ini rupanya benar-benar ada, bernama Lorraine Collett Petersen dan diabadika menjadi logo di kemasan Sun-Maid Raisin.

Baca juga, 8 Makanan yang Wajib Masuk Daftar Menu

sumber: http://idegue-network.blogspot.com/2012/04/4-logo-produk-makanan-bergambar-wajah.html

0 comments:

Post a Comment